Senin, 02 Agustus 2010

the positive side after being paid!

Hello! pengen cerita ni.. hehe.. pke bahasa indonesia tercinta aja ya..
kemarin gue disuru nemenin cici gw ke Central Park, di Jakarta. sebenernya gw dibayar ama ibu dan bapak gue, makanny gw mau. Jadi tuh ad acara Jepang" gtu deh, cici gw kan suka tuh bgituan makanny dy dtng. Perjalanan tuh bikin was was, soalny pke acara nyasar salah masuk ke TA. bodohny cici gw! ud gtu muter" tempat parkir tinggi bgt lagi. ada kali stgh jam. Uda tuh sampe critanya, acarany ad outdoor ama indoor tp yg indoor kya ga seru gtu jd kita di outdoor. malah nyari temen cici gw susah bgt dicarinya. Sial! Mana panas bgt! uda gtu org" yg ikut cosplay kan bnyk jd sumpek stgh mati. uda panas bau dr sgala macam manusia sekitar.. mau pulang rasany. nah untung sempet bli barang kalo ga gw bakal merasa ga guna kesono. Happy deh!


Those are 2 things that I bought in that Japanese Event
Keyblade Necklace, and Purezento keychain. Love it!


"Naoto" Purezento Keychain.
IDR 8000,-
quite cheap I like it!


actually I have 2 Naoto Purezento keychain, the "Farmer Naoto" is the gift from Felis.
the Farmer is a little bit dirty and if you take a closer look, the chain is already broken.
-___-'


Keyblade "Oblivion" Necklace.
IDR 25.000,-
quite expensive -_-" but I like it! :D
take a look at the picture! It's Sora in Final drive from! Love it very very much!


ini dia koleksi" gw yg berbau Jepang.
yg satu lgi tuh kya rantai gtu dikasi cici gw, gratisan dr majalah Animonster.
Ichigo Hollow Mask chain. :)

notes: mohon maap jika kualitas gambar jelek, maklum foto pke handphone. btw FYI background fotony pke baju gw jg maap klo jelek. hehe.. :D salam piss loph gahol!

Minggu, 01 Agustus 2010

Welcome August!

August wish :
Save for Future!


*notes : I use Bambi there because Bambi is one of the Disney show that release in August, and the flower is Poppy. August birthday flower

Sabtu, 31 Juli 2010

Geography Lesson.

My teacher gave me some assignment. The Assignment was make a map became smaller or bigger.
and I choose Australia!




well, I draw it quite good isn't?

I want to be a Billionaire and date with California Girls

I love this songs



Hello..

Long time no see..
wel, I have a lot of things to do,so I can't posting lately.. hehe..




Selasa, 13 Juli 2010

13 July 2010

love this picture very very much!
sa created this!

wow! he's so great with this stuff